您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【党史学习教育】梁家斌总会计师作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

文章来源:经济与管理学院 作者:​文/文凤莲 图/熊弘扬 吴龙慧 发布时间:2021年10月27日 点击数:

为进一步引导教育广大党员、师生深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话重要精神,10月19日下午,学校党委常委、总会计师梁家斌在经济与管理学院举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。该学院全体领导、系主任、全体师生党员、入党积极分子、共青团员参加宣讲会。会议由该学院党委书记纪明主持。

会上,梁家斌总会计师主要从三个方面引导学员加深对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解:一是要充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;二是要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵;三是要着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心。梁家斌总会计师围绕全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义和丰富内涵。

经济与管理学院党委书记纪明在总结发言时,号召全体师生党员、团员要不断深化对“七一”重要讲话精神的理解领悟,真正学深学透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。(编辑/刘芗)