您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

玉林师范学院到我校开展基层党建工作调研交流

文章来源:组织部 作者: 发布时间:2023年04月03日 点击数:

331日上午,玉林师范学院党委组织部副部长、统战部副部长区茵一行7人到我校武鸣校区开展基层党建工作调研交流。我校党委常委、组织部部长郑振锋接待了区茵副部长一行。

座谈会上,郑振锋部长代表学校欢迎玉林师范学院一行来我校考察交流,并介绍了武鸣校区建设基本情况。与会人员还介绍了学校基层党建工作取得的成效以及培育创建第一批全国高校样板支部、第三批全国高校样板支部、首批新时代全区高校党建工作样板支部的建设情况和经验做法。

区茵副部长感谢我校的热情接待以及工作做法和实践经验的分享,对我校党建文化氛围和基层党建工作取得的成绩表示赞赏,希望双方相互交流借鉴,全面提升基层党建工作质量。

随后,与会双方就基层党建工作进行了深入的探讨。

会前,区茵副部长一行参观了我校旅游与文化学院“党建+红色文化”旅游教育长廊、样板支部成果与荣誉展示室。