您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

南宁市青秀区政府调研组到我校开展调研座谈

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2023年06月09日 点击数:

6月8日上午,南宁市青秀区政府副区长谢伟携教育局、园湖路小学校长、政府秘书、教育局基建股等一行人到我校开展调研座谈。李传起校长,党校办、保卫处、后勤基建处、国有资产与实验室管理中心等负责人参加了座谈会。

李传起校长介绍了学校办学情况、办学成果,就师范生培养进行了重点介绍。谢伟副区长介绍了当前青秀区的基础教育、高等教育等发展情况。双方围绕推动青秀区基础教育高质量发展,加大高等院校师范类人才培养对接社会需求等议题进行了深入交流。双方还探讨了合作办学的可行性,充分利用我校建政校区、五合校区的地理地缘优势,盘活学校的教育、科研资源,进一步提升师范院校服务社会的精准度。