您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

校领导深入招生录取现场检查指导工作

文章来源:招生就业处 作者: 发布时间:2023年07月21日 点击数:

7月20日下午,校长李传起,副校长李兰荣,来到招生录取工作现场检查指导工作,听取招生就业处负责人关于目前学校招生录取工作进展情况汇报,慰问招生录取现场工作人员,并就进一步做好今年的招生录取工作提出具体要求。

李校长对全体录取工作人员在假期里辛勤工作表示肯定,要统筹做好招生录取与毕业生就业跟踪联系工作,嘱咐大家在做好招生录取与毕业生就业工作的同时要注意保重身体,保持昂扬的斗志和饱满的状态投入到后续的工作中。李校长强调,招生录取工作责任重大,希望全体录取工作人员本着对考生、家长和学校高度负责的态度,做到公正公平、严谨细致、阳光招生,确保安全。要做好招生录取工作总结分析,寻找规律、研究对策,为今后的招生工作和人才培养提供强有力的支撑。

李副校长指出,招生录取工作关系到广大考生和家庭的切身利益。要严格遵守录取工作流程,切实加强录取过程管理,强化纪律监督,确保录取工作平稳有序进行。

学校纪委办、保卫处、网络信息中心等有关部门负责人参加了检查指导工作。