您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

广西现代职业技术学院到我校招聘毕业生

文章来源:招生就业处 作者:图/文 甘洁杏 徐雅婷 发布时间:2020年06月04日 点击数:
图片 校对
审核

2020年6月1日至6月3日,广西现代职业技术学院党委书记韦伟松、杨奎副院长一行到我校招聘思政课教师和辅导员共15人,我校招生就业处处长陈宗武和马克思主义学院院长曾令辉组织毕业生参加招聘宣讲会。

宣讲会上,广西现代职业技术学院韦书记介绍了学院的办学特色、办学质量和发展平台,以及学院成为广西11所“双高”建设院校之一的奋斗经验。韦书记向我校毕业生抛出橄榄枝,邀请我校学子到广西现代职业技术学院建功立业,为学校发展插上腾飞的翅膀。杨奎副院长介绍了招聘工作的具体要求。

宣讲会后即进行了面试,我校学子凭借扎实的理论和基本功,赢得广西现代职业技术学院领导的一致好评,决定增加招聘计划,招聘了6名其他学科教师。经过初试和复试,我校21名毕业生(含硕士)成功与广西现代职业技术学院签订就业协议书。

从5月25日我校开展毕业生现场招聘会来,先后有宾阳县教育局、横县教育局、邕宁区教育局、合浦县教育局开展中小学教师现场招聘,取得良好效果。