您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

组织部(扶贫办)赴宁明县帮扶点开展精准扶贫

文章来源:文/图 组织部(扶贫办) 作者: 发布时间:2020年06月08日 点击数:
图片 校对
审核

为进一步做好精准扶贫指导工作, 6月3日至4日,校党委组织部(扶贫办)郑振锋部长、主任率调研组一行3人赴我校驻宁明县桐棉镇、那楠乡六个帮扶点开展精准扶贫及党建调研活动。

在各帮扶点,调研组与桐棉镇、那楠乡两个乡镇的领导、各驻村工作队员及帮扶村两委班子开展座谈,认真听取各帮扶点精准扶贫工作与基层党建工作开展情况汇报,深入了解各帮扶点开展工作的实际困难与现实需求,并向帮扶点所在乡镇领导、村两委班子了解驻村工作队员现实表现情况。会后,调研组还深入各帮扶点进行实地考察调研。

在脱贫攻坚进入决战时刻,到帮扶点开展精准扶贫及党建调研,有助于为学校定点帮扶决策提供有力支撑、进一步加大抓党建促脱贫攻坚的工作力度,为各帮扶点及时发现问题、解决问题提供有效指导,推动脱贫攻坚各项工作真正落地见效,以严实作风严密制度确保脱贫攻坚决战决胜。