您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

计信学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

文章来源:计信学院 作者: 发布时间:2013年09月25日 点击数:

为了学习贯彻党中央、自治区党委和学校党委的有关精神和要求,924日下午,计信学院在长岗瑞星楼725会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。由于冼伟铨书记外出开会,受冼书记的委托,会议由梁春贤副书记主持。全院教工党员、各学生支部代表参加了此次会议。

会上,梁副书记首先传达了学校党委关于深入开展党的群众路线实践活动的有关精神,强调要按照学校的“四要”工作要求认真组织开展教育实践活动,要求全院全体党员干部要转变干部作风,广纳民意,密切干群关系,保持清廉本色,弘扬优良作风,解决突出问题,树立为民务实的清廉形象,将教育实践活动抓实做活。

针对计信学院实际,如何开展好教育实践活动,王汝凉院长从教学质量、科研人才培养等方面提出工作思路。王院长强调,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是解决学校发展中突出问题的务实举措,是推进学校改革,赢得民心的现实需求,我院全体教工党员要深入学习教育实践活动的内容和要求,统一思想认识,把群众路线教育实践活动跟本专业的人才教育培养相结合,提高服务意识,提高教学效率和教学质量,千方百计培养优秀大学生,为国家发展、民族复兴输送优秀人才。

此次会议得到了全体教工党员和学生党员积极响应和支持,为我院深入开展群众路线实践活动营造了良好的教育实践活动氛围。