您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

教育科学学院开展2022级应用心理专业研究生南宁市第五人民医院见习启动会

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2023年05月13日 点击数:

5月8日,教育科学学院2022级应用心理专业硕士见习启动仪式在南宁市第五人民医院举行。教育科学学院党委副书记谢珊、2022级应用心理专业硕士见习带队老师谢流芳、研究生工作办公室老师周芳、南宁市第五人民医院覃科长、蒋春雷主任等以及二十名见习硕士生参加此次启动会。本次见习启动仪式由覃科长主持。

启动会上,覃科长对同学们的到来表示热烈的欢迎,并向同学们介绍参加本次启动会议的医院老师。紧接着,蒋春雷主任带领同学们认识南宁市第五人民医院的发展史、人员构成、主要科室及见习期间应积极遵守的细则。谢珊副书记代表学院向南宁市第五人民医院的各位领导与老师表示感谢,并祝愿双方的合作桥梁常在,同时对同学们做出见习强调:一是要求同学们严格遵守医院的各项规章制度与纪律要求;二是珍惜学习机会,勤学好问,增强实践锻炼,学有所成。

会议结束后,同学们在各指导老师的带领下来到相应科室,根据事先安排好的四人小组,即将开始每周不同科室的见习时光。本次启动仪式不仅是我校与南宁市第五人民医院再续前缘,更让同学们了解见习的教育目的,将有关理论应用到实践学习当中。(编辑/谢浩)