您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院教工第二党支部联合广西地震局第四、第六党支部开展“促合作、强融合、谋发展”全面贯彻党的二十大精神主题党日活动

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2023年05月13日 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步实施校企融合,推进教学改革和科学研究取得新突破,5月9日,地理科学与规划学院教工第二党支部联合中共广西壮族自治区地震局第四、六党支部开展“促合作、强融合、谋发展”全面贯彻党的二十大精神主题党日活动。

交流期间,广西地震局第四、第六党支部成员带领学院教工第二党支部成员参观了广西地震局信息中心、广西地震台、广西地震预警中心展示大厅等工作场所,同时双方支部成员深入交流各自的优势和特色,并在业务工作、科学研究、信息化建设、学生实习就业、课程教学等方面的需求和合作开展了广泛探讨。

此次主题党日活动使支部党员开拓了视野,丰富了体验,支部党员纷纷表示要坚持深入学习贯彻党的二十大精神,并将所学所悟应用到实际工作中,为促进学院高质量发展作出应有的贡献。(编辑/谢浩)