您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

外国语学院学生党支部赴广西革命纪念馆开展红色基地学习活动

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2023年06月07日 点击数:
图片 校对
审核

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应主题教育学习热潮,6月3日,外国语学院本科第一学生党支部、本科第三学生党支部、本科第四学生党支部一同前往广西革命纪念馆开展红色基地学习活动。

在青年讲解员的带领下,党员们通过参观大革命时期、土地革命战争时期、抗日战争时期和解放战争时期的广西,学习名人事迹,领略广西的革命色彩。

在参观完广西革命纪念馆后,党员们在本科第一学生党支部党员代表曾裕莛的带领下在邓小平同志领导百色起义纪念碑前重温入党誓词,以增强自己党员身份的认同感。

在此次参观后,党员们进一步加深了对广西革命抗战历史的了解,培养忧国忧民和爱党爱国的精神,主动担负起时代赋予的重任,从而为将来的学习工作注入思想源泉。(编辑/刘馨)