您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

【主题教育】专科部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

文章来源:专科部 作者: 发布时间:2023年05月22日 点击数:

5月19日下午,专科部在建政校区举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育读书班开班式,学校党委赵啸海副书记、专科部党委委员、专科部各学院领导班子成员、教师和学生党支部书记等人员参加了本次会议。

会上,赵副书记按照学校党委开展主题教育的部署和要求,结合专科部工作实际指出,一是要提高站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,按照要求扎实推进。二是要大力开展调查研究,结合专科部实际情况深入开展调研,坚持问题导向,带着责任和感情去了解掌握人民群众的烦心事,提出可操作的对策意见,完成高质量的调查研究报告。三是要确定学习主题,丰富完善学习方式,坚持全面学与专题学,集体研讨与个人自学相结合,持续不断抓好学习,长期坚持,形成常态。

开班式结束后,专科部主题教育读书班开展第一次集中学习。