您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

【主题教育】档案馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

文章来源:档案馆 作者: 发布时间:2023年09月07日 点击数:

为了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的内涵和实践要求,9月5日下午,档案馆党支部在明秀校区鸿远楼506会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部书记张再林同志主持会议,副书记零西云同志及全体党员、馆员参会。

首先,张再林传达了学校及机关党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的指示精神,并对档案馆支部开展主题教育的情况作了回顾和总结。接着,零西云副书记结合会议之前开展的谈心谈话活动,联系实际查摆问题,她强调党员同志一定要保持严谨务实的工作态度和作风,善于总结经验、不断完善管理模式。最后,各位党员同志纷纷结合自身工作实际踊跃发言,开展批评与自我批评,并提出相应整改措施,承诺狠抓落实、整改到位。

聚焦学思想、强党性、重实践、建新功,全体与会人员通过此次党支部专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断探索工作新思路、新办法,明确新学期工作重点,继续凝心聚力、稳中求进,力争各项工作再上新台阶。