书记信箱 校长信箱 监督举报 >学校主页
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到我校调研

文章来源:宣传部 作者:图/刘雯 甘友桓 发布时间:2021年03月14日 点击数: 字号:

3月11日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到我校调研,就高校党史学习教育和意识形态工作责任制落实情况进行深入调研。

范晓莉常委先后参观了南宁师范大学红色传奇主题教育馆、学报编辑部等处,并与校领导及教师代表进行交流座谈,听取学校党史学习教育和意识形态工作情况汇报。范晓莉常委强调,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要深刻领会和把握党史学习教育的目标要求、重点任务和学习安排,坚持规定动作和自选动作相结合,创新内容形式方法,增强针对性和实效性;要坚决落实意识形态工作责任制,做好中央巡视反馈意见整改落实工作,牢牢把握意识形态工作管理权、领导权、话语权,不断加强党对教育工作的全面领导,奋力推动“十四五”开好局起好步。

自治区党委宣传部副部长赵勇富、自治区教育厅副厅长孙国友、自治区党委教育工委宣传部部长赵益真等一行全程参与调研,校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、李仰智陪同调研。

[打印文章] [添加收藏]