您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开奖励工作委员会会议

文章来源:发展规划处 作者:文/发展规划处 图/黄颖秋 发布时间:2021年07月06日 点击数:

7月2日下午,我校在鸿远楼407会议室召开学校奖励工作委员会会议。奖励工作委员会主任李传起校长,全体奖励工作委员会委员、奖励工作办公室工作人员参加会议。会议由李传起校长主持。

会议有两项议程,一是学校科研管理处负责人汇报2019年学校科研奖励准备情况,二是学校奖励工作委员会办公室主任汇报学校特别贡献奖评选及奖励办法。会上,全体参会人员对2019年学校科研奖励情况及学校特别贡献奖评选及奖励办法进行了广泛讨论,并提出了意见建议。会议原则通过2019年科研奖励情况,并明确了学校特别贡献奖评选及奖励办法。

为进一步做好学校奖励工作,李传起校长提出了四点要求:一是奖励工作是推动学校发展非常重要的工作,各部门要高度重视学校奖励工作的重要性,积极为学校奖励工作献计献策,不断完善学校奖励制度;二是要注意新旧文件衔接,严格把关,进一步审定各类奖励项目,认真按照学校相关文件执行;三是学校各部门要统筹安排,认真组织,积极争取对学校发展有重大影响的各种奖励和荣誉,积极争取各种平台、基地,以支撑学校高质量发展;四是要深入学习新时代教育评价改革的相关制度,出台有利于促进学校发展的配套制度,充分调动广大教职工的工作积极性,进一步发挥学校奖励制度的引导作用。