您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

校领导到危旧房改造一期项目现场办公

文章来源:党校办 作者:图/唐小淇 文/何怡平 发布时间:2021年08月01日 点击数:

7月31日上午,学校李传起校长、赵伟副校长率党办校办、财务处、国资处、审计处、基建处、后勤处、危改办、业主委员会主要负责人到明秀校区危旧房改住房一期项目施工现场办公。

李传起校长一行深入1、2号楼施工现场查看了建筑工程整体施工情况,重点查看了1、2层经营性用房情况,仔细了解了室内施工建设及附属配套建设进展,并对业主提出的影响房屋使用问题进行了实地查看,听取了项目现场管理、建设进度、竣工验收准备工作等情况介绍。

李传起校长强调,房子是用来住的,要准确把握住房的居住属性,首要考虑其适用性功能,确保让业主住得安心、舒心、放心,并对项目参建单位提出两点要求:一要高度关注业主利益关切,充分重视业主对住房提出的合理诉求,尽快拿出明确的解决方案;二要强化各方沟通协调,注重密切配合,把握标准,倒排工期,保质保量按计划完成建设任务。