您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

自治区党委党史研究室主任李振唐到我校作专题报告

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2021年12月13日 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面准确把握六中全会精神的核心意义和主旨精髓,12月7日下午,自治区党委党史研究室主任李振唐同志应邀到我校作学习十九届六中全会精神专题报告。报告会由学校党委副书记伍先华主持。马克思主义学院师生参加了报告会。

李主任以《从党百年奋斗的历史经验中汲取智慧和力量》为主题,从深入认识党中央全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深入认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深入认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量等四个方面深入浅出的诠释了党百年风云激荡走过的壮阔征程,百年不懈奋斗铸就的世纪伟业,百年上下求索积淀的宝贵经验,以及如何从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量。李主任的报告主题鲜明、内容详实、视野宽阔、思想深刻,让与会同志如沐春风,豁然开朗。

伍先华副书记总结时表示,报告站位高、立意新、着眼实,对于深入领会党的十九届六中全会重要精神,进一步推进党史学习教育走深走实具有重要的指导意义。他要求马克思主义学院全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学习贯彻党的十九届六中全会精神的力度、深度和热度,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以昂扬姿态开创我校教育事业发展新局面,推动各项事业再上新台阶。