您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开2021年专业技术二级岗位人员聘期考核工作会

文章来源:人事处 作者:文/人事处 图/甘友桓 发布时间:2022年01月07日 点击数:

1月5日上午,我校在明秀校区鸿远楼407会议室召开2021年专业技术二级岗位人员聘期考核会。李传起校长主持会议并讲话,相关职能部门领导以及同行专家、专业技术二级岗位被考核人员参加了会议。

聘期考核会议分两阶段开展:第一阶段为述职考评会;第二阶段为个别谈话。李校长在会上强调了专业技术二级岗位考核、评审工作的重要意义,并对聘期考核工作提出了三点要求:一是要贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,遵循公开、公平、公正原则,充分发挥教育评价的指挥棒作用;二是要注重定性考核与定量考核相结合,考核评价围绕师德师风、科学研究、学科建设、人才培养和社会服务等开展,确保客观性与科学性;三是注重年度考核与聘期考核相结合,将两名专业技术二级岗位被考核人员聘期履职情况和年度考核情况结合评价。

在述职考评会环节,王屹、林清两位二级教授围绕德、能、勤、绩、廉等情况进行了述职,考核组对两名二级教授行了民主量化测评;在个别谈话环节,邀请了被考核人所在部门领导及学科团队成员代表进行谈话,听取被考核人的聘期考核意见。

李校长充分肯定两位教授对我校发展做出的贡献,同时也结合学校的发展定位对被考核人员提出了新的工作的要求,希望被考核人员能充分发挥岗位优势,推动学校各项事业的发展。