您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校开展2022年春节前走访慰问离退休教职工活动

文章来源:离退处 作者:文/蒙丽丽 图/刘雯 甘友桓 符安可 王荣臻 发布时间:2022年01月19日 点击数:

在2022年新春佳节即将来临之际,1月19日,学校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠带领党校办、组织部、学工部、工会、离退处等部门负责人,走访慰问离退休教职工代表,为他们送去新春祝福和节日问候。

学校领导先后来到陈毓文、唐伟光、梁宜冰、莫辉、唐美婵、邓菊英、粟肇清、黄美莲等离退休老同志家中,与他们倾心交谈,细心询问他们的身体状况、生活情况,向他们通报学校发展状况,听取他们的意见和建议,并对他们一如既往支持和关心学校各项事业发展的情怀表示崇高敬意和衷心感谢,祝福他们新春快乐!合家团圆!幸福安康!

学校领导的关心关爱让老同志们感到非常温暖和幸福。有着51年党龄的老党员黄美莲兴奋地说:“现在学校发展越来越好了,我们老同志的生活幸福指数也越来越高,我们一定保重好身体,争取共享更多的学校发展成果。”

2022年春节前,学校共为766名离退休教职工发放慰问品、慰问金190多万元。各二级学院领导也重视加强离退休老同志的关心关爱工作,春节前教育科学学院,体育与健康学院等通过召开座谈会、上门走访慰问等方式,为离退休老同志送上组织的关怀温暖。