您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【服务社会发展】我校举办新一代信息技术(二)国家级职业教育教师教学创新团队线下培训班

文章来源:职业技术教育学院 作者: 发布时间:2022年07月05日 点击数:
图片 校对
审核

7月4日,我校组织实施的“新一代信息技术(二)国家级职业教育教师教学创新团队线下培训”在南宁顺利开班。学校副校长隆广庆、职业技术教育学院院长王屹、副院长唐锡海参加开班典礼。来自重庆市黔江区民族职业教育中心、四川邮电职业技术学院、石家庄职业技术学院、重庆工商职业学院、浙江工商职业技术学院、黎明职业大学及淄博市工业学校7个单位的30位教师代表参加。

隆广庆副校长首先致辞。他代表学校向全体学员表示热烈欢迎,并介绍我校办学历程、办学成就、发展规模、师资力量等情况,尤其是职业教育学科发展情况。随后,他向学员重点介绍我校国家级职业教育教师教学创新团队培训基地建设情况。隆副校长寄语参培学员提高认识、转变角色、学有所获、学以致用。

职业技术教育学院王屹院长就新一代信息技术(二)国家级职业教育教师教学创新团队培训实施情况作了全面总结,对课程方案设计、专家团队遴选、培训活动策划、培训方式优化等方面进行了详细说明并对学员在南宁的学习和生活表示衷心的祝福并寄予殷切期望。

此次培训是我校成功入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队培训基地以来的首年度任务。学校领导高度重视,职教学院领导精心策划,全体教职工凝心聚力、精诚团结,确保本次培训顺利开班。