您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

焦作师范高等专科学校一行来我校考察交流

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2023年02月27日 点击数:

2月24日上午,焦作师范高等专科学校校长田道敏、副校长高闰青一行八人到我校考察交流。我校校长李传起热情接待了田道敏校长一行,党办校办、法规处、教务处、物理与电子学院、教育科学学院等相关部门负责人参加交流座谈会。座谈会由李传起校长主持。

会前,双方参观了我校沙盘模型、教师教育成果展。

座谈会上,李传起校长代表学校对田道敏校长一行表示热烈欢迎,着重介绍了我校办学历史、管理理念、学科建设和教学改革等方面,并表示,希望双方互学互鉴,加深感情,开拓合作交流新空间,开创师范教育工作新篇章。

田道敏校长感谢我校的热情接待,简要介绍了焦作师范高等专科学校的办学现状、学科建设等情况,表示会吸收借鉴我校的经验做法,并希望双方能以此为开端,继续深入交流,搭建校际交流新平台。