您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校召开纪委工作会议

文章来源:纪委、监察室 作者: 发布时间:2018年10月15日 点击数:

10月10日下午,学校在明秀校区鸿远楼409召开纪委工作会议,学校党委常委、纪委书记李敏智主持会议并作讲话,学校纪委委员、各二层机构纪委书记和校纪委办、监察室全体干部参加了会议。

李书记首先传达了中央纪委国家监委召开纪检监察机构干部监督工作座谈会上杨晓渡同志、杨晓超同志的重要讲话精神以及全区纪检监察机构干部监督工作座谈会上房灵敏书记的讲话精神,同时对学校纪委下半年工作做了安排部署,最后全体与会人员观看了警示录像片《背离忠诚干净担当 滑向破纪破法泥潭——广西三起纪检监察干部严重违纪案件的警示》。

李书记在讲话中强调,纪检干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真领会纪委监督的重要职能,要提高政治站位,加强纪检干部队伍自身建设,要在加强学习、提高监督能力、认真履职尽责等方面下功夫,以高度的责任感、使命感,认真工作,努力做到把纪律挺在前面,确保各项工作程序规范、监督合规、执纪有效,做一名忠诚干净担当的纪检干部,努力营造学校良好的政治生态。