您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

教资之后小莫的周末生活

文章来源:大学生记者团 作者:文/莫媛 图/莫媛 发布时间:2022年11月12日 点击数:

考完教资,小莫终于有一个完完整整且可以随意支配的周末了,和小莫一起开启过周末生活吧!

小莫周末四分之一的时间沉浸在刺绣的海洋中。第一次接触刺绣,她不由畅想一下:如果坚持下去会不会成为新锐刺绣大师?

2612D

周末,在闲适的下午,一口蛋糕配一口奶茶,浓郁香甜的奶茶味中又缠绕着一股清淡的香味,纵享惬意!

1D2CB

五合快递中心的花圃,淡紫色的小花雀跃在秋日的暖阳下,像一个个可爱的小精灵。每一朵花儿都令人着迷,禁不住想保留下它最好的样子。

1F5C5

北海盗寿司、老牌炸串、江湖翅客、博白炒粉、水果摊……校门外倚靠公交站而兴起的“小夜市”富有人间烟火气。烧烤的香味、飘散的炊烟、通红的炭火,一切都让人欲罢不能。小莫的减肥注定败于口腹之欲,卒!

伴着操场的音乐声在晚风中散个步,今晚的风很温柔,灯光也是。

(编辑/张海阳)