您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

拉拉队——运动员身后的支撑

文章来源:大学生记者团 作者:图片/王巧、荣慧芳 文字/陈科 发布时间:2022年11月17日 点击数:

11月17日上午,雨停后的南宁师范大学开始热闹起来。窸窣的雨滴渐渐平息,淹没在此起彼伏的呐喊声中。初冬的寒意慢慢消散,敌不过观众的热情四溢。

跑道上,运动员们昂首阔步;赛场边,拉拉队员齐声助威。冲线的身姿与呐喊的身影交相辉映,划破天空。

赛前赛后,我们总能看到这样一群人。他们高举着标牌,誓要在气势上再下一城;他们注视着运动员,无比期待比赛的最终结果。他们就是各学院的拉拉队员,比赛的现场因他们而热血沸腾!

看看拉拉队是怎么做的

感受一下地理学院的排面

数统院在这里

运动员们向前冲!

文苑第一问就是鲁迅先生说的

1500米很难,有我们陪你

未见跑步人先闻加油声?冲鸭!

听听拉拉队是怎么说的

美术与设计学院的马国斌评价本院的运动员:“我感觉他们都太棒了,能够站在赛场上首先就已经战胜了自己,无论最后取得成绩如何我觉得他们都非常棒!”

工商管理学院的廖智诚则表示:“收获了很多快乐,就是一种团结的精神,冲刺的时候运动员很努力,然后在你冲向终点的那一刻总会有你们院的人来接你。”

采访末,从拉拉队员们的话语中,我们由心而发:

运动员们,无论你们的表现如何,只要尽力了便是最好。我们都依然以你们为骄傲,你们都是最棒的!

(编辑/戴丽萍)