您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

最可爱的人——校运会上的幕后工作者

文章来源:大学生记者团 作者:图片/唐慧妤、黄乐真 文字/黄乐真 发布时间:2022年11月18日 点击数:

赛场上,运动员们挥洒汗水,彰显南宁师大学子的青春风采和拼搏的运动精神。赛场外,有这样一群可爱的人与运动员们同在,他们穿梭在跑道上与绿茵场之间,用纸笔和镜头记录着运动健儿们的每一个精彩瞬间,他们是运动会上的学生记者。

记者们穿梭在运动场的各个角落,用发现美的眼睛寻找精彩时刻,每一个角落都有他们忙碌的身影,留下了他们辛勤的汗水和足迹。

他们用摄像机记录每个比赛过程,用镜头抓拍每个精彩的瞬间,用文字抒写每个人的付出。汗水浸湿了他们的衣裳,但他们依然坚守在自己的岗位上。他们将运动员们振奋人心的拼搏画面记录下来,为激情绽放的时光留下了青春的印记。

可爱的记者们,同样的姿势,却记录了不一样的精彩,为本次运动会增添了一道靓丽的风景线。没有运动员那样万众瞩目,也没有拉拉队员那样声嘶力竭,他们只是镜头背后的记录者。用手中的相机记录了一个个鲜活生动的画面,将一幕幕精彩的瞬间化成永恒。让我们向可爱的幕后记者致敬!(编辑/陈侨颖)