您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

践行节能低碳 建设美丽家园——我校大学生创业协会举办第四届二手物品交易会

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2013年06月24日 点击数:
图片 校对
审核

623,我校大学生创业协会于长岗校区聚贤楼前举办了第四届“二手市场物品交易会”。在每个学期期末,尤其是应届大学生毕业时,都会有大量的仍具有使用价值的学习、生活物品被丢弃。本着服务广大同学的宗旨,同时积极响应国家建设节约型校园的号召,创业协会组织策划了此次毕业生“二手物品”交易会。尽管当天下着雨,却没有减少同学们的热情,每个摊位出售的商品皆是同学们日常生活中用过的书籍、乐器、电子产品等二手物品,琳琅满目的商品吸引了广大学生。本次二手物品交易会通过为想转让“二手物品”的同学和想求购“二手物品”的同学搭建交易的平台,实现了资源的循环利用,让更多的同学认识到节能减排的重要性。