您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

地理科学与规划学院开展“双假”安全教育会议

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/杨宛 发布时间:2018年09月26日 点击数:

为了增强同学们的安全意识,让同学们安全度过假期,地理科学与规划学院于9月21日中午在明秀校区地理楼309会议室开展了“双假”安全教育主题会议。参加此次会议的有地理学院党委副书记韦立立,辅导员蔡琪,以及各班班长。

会议伊始,韦立立副书记说明了此次会议的目的与重要性,并且对中秋节、国庆节放假期间应该注意的安全问题做出了具体要求,希望同学们能够安全度过假期。

蔡琪老师则是讲述了一些关于安全方面的案例,并且根据存在的问题提出了解决方案以及防范措施。在会议过程中,班长们认真记录,会后将会议内容传达给本班同学,让同学们在放假期间也提升安全意识,避免上当受骗,注意自身安全问题。

通过此次安全教育会议的开展,同学们掌握了安全知识,也提高了安全防范意识。(编辑/黄莹莹)