您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

初等教育学院召开2018级新生考研动员会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2018年09月26日 点击数:
图片 校对
审核

9月17日上午,初等教育学院在长岗校区综合楼204教室召开2018级新生考研动员会。初教院党委副书记零西云以及学工办老师参加了本次会议。

会议伊始,辅导员宋雪向同学们介绍了目前的考研和就业情况,鼓励大家早树立目标,早规划大学生活。随后,从考研专业和方向的选择、考研政策、奖助学金等方面进行讲解,以考研同学的案例让同学们切身感受读研的好处。最后,党委副书记零西云总结。她强调,考研是一项学校高度重视的工作,学校也相继出台了一系列考研政策,建立了有效考研帮扶激励机智,希望同学们早日立下考研决心,继续深造。

通过本次大会,充分调动了同学们的积极性,让同学们了解有关考研实习的相关问题,帮助同学们认清形势,树立自信,为我院毕业生工作的顺利开展奠定了基础。(编辑/黄莹莹)