您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

勇担中国梦想 建设美丽广西——暑期三下乡社会实践活动“启梦”服务队正式起航

文章来源: 作者: 发布时间:2013年08月15日 点击数:

712,“启梦”服务队正式开始了广西师范学院2013年暑期三下乡社会实践活动的旅程。在开往目的地的火车上,大家热情满怀,说说笑笑,憧憬着接下来的日子。

下午4点,我们到达了崇左市扶绥县大塘小学,大家便陆续开始有序地分工准备接下来的工作,打扫宿舍,准备晚餐,以及傍晚要进行的进村实地宣传工作等。傍晚6点,“启梦”服务队的部分队员在大塘小学韦副校长的带领下,来到大塘村进行对我们接下来的“兴趣班招生”和“义务维修”进行宣传。在这里,我们深深地感受到了大塘村们的热情与淳朴,还有孩子们的活力。

虽然因为路途奔波和下午的相关工作非常疲惫,可在晚上的总结会议上,大家还是激情不减,踊跃地发言,一起总结今天的工作和讨论第二天的工作安排。我们都相信,在接下来的日子里,通过大家一起团结协作,我们一定可以顺利、成功地完成接下来的三下乡工作。“启梦”服务队,我们一定行!