您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

政法学院开展“奉献青春力量,建设美丽南宁火车站”暑期社会实践服务活动

文章来源:政法学院暑期社会实践服务团 作者: 发布时间:2013年09月02日 点击数:

为了能更好进行勇担中国梦想,建设美丽广西的政策宣传、培育文明新风,并通过大学生的行动践行能帮就帮,敢做善成的南宁精神,政法学院于2013710日至16日在南宁火车站进行以奉献青春力量,建设美丽南宁火车站为主题的暑期社会实践活动。

本次活动共开展了包括火车厅、售票大厅、自动取票及售票机等地方进行咨询、讲解、引导服务活动,协助铁路局开展调查问卷,“美丽南宁˙清洁火车站”系列活动,使旅客们能够便捷、干净、舒适的乘车环境等一系列活动。

暑期社会实践队在志愿服务过程中获得火车站和乘客的好评,并收到了南宁火车站的感谢信。活动已被广西重点新闻网站广西新闻网、新华社(兵团卫视)、南宁交通台FM107等各方新闻媒体大力宣传报道。