您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

美丽广西,唱响防城——音舞学院开展暑期“三下乡”社会实践活动

文章来源:音乐舞蹈学院 作者: 发布时间:2013年09月02日 点击数:

716晚,音乐舞蹈学院暑期三下乡社会实践活动服务队在防城港光坡镇群众广场举行了一场以“美丽广西,唱响防城”为主题的文艺汇演,不时引得阵阵掌声。光坡镇部分领导参加了此次活动。

在乐队的激情演唱中晚会拉开了序幕。随后歌曲《美丽广西》用朴实的语言加上优美婉转的旋律,歌颂了我们美丽的广西;一首《父亲》唱出天下子女的心声;小品《试戏》让台下的每个观众都止不住哈哈大笑;同学们的乐器表演也赢得了阵阵喝彩,二胡和萨克斯的协作,手鼓和吉他的小清新让人耳目一新;晚会在一首《相亲相爱》中拉下帷幕。

此次文艺演出由同学们们自编自导,向当地群众奉献了一场精彩的艺术盛宴,得到当地政府领导和群众的一致好评。同时,防城港当地电视台对此次文艺演出举行了报道。