您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经管学子迁新居,学院领导送温暖

文章来源:《竞争力》报 作者: 发布时间:2013年09月07日 点击数:

又到了经管学子一年一度乔迁新居的时候,2012级同学积极配合学校工作于93日搬迁完毕。94日晚,我院领导党总支书记甘永萍教授、副书记邓军彪副教授、廖琪林老师以及学生会、分团委的常委提着水果对我院的刚刚进行宿舍搬迁的同学展开了亲切的慰问。

在走访慰问中,领导们一来到宿舍就亲切地跟学生们交谈起来,了解学生的思想动态和急需解决的问题,尽可能的给学生营造更好的生活环境。同时也安抚了同学们的情绪,做好思想工作。最后,同学们表示虽然搬进条件稍差的宿舍,但是领导的到来让他们心里倍感我们经管大家庭的温暖。

此次领导的到来,让学生们情绪平静了下来,感受到了家的温暖。最后同学们表示一定会更快、更好的适应新的宿舍环境。