您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

政法学院、马克思主义学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

文章来源:政法学院、马克思主义学院 作者: 发布时间:2013年09月23日 点击数:
图片 校对
审核

为了学习贯彻中央、自治区党委和学校党委的有关精神和要求,学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会于918日下午在明秀校区文星楼308教室召开,会议对学院开展党的群众路线教育实践活动进行了动员和部署。学院全体领导班子成员、教职工党员和各学生支部代表参加了会议。

会上,党总支李传珂书记作动员讲话。他在讲话中首先介绍了党中央、自治区和学校党委组织部关于群众教育实践活动的具体工作进程,为学院开展教育实践活动起了很好的引领作用。接着,针对学院的实际情况,李书记对教育实践活动的开展提出了三点意见。一是要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。他指出,开展教育实践活动就是要进一步推进二级学院改革发展;密切党总支、各支部同广大师生间的血肉联系,推进学院各项事业发展;对作弊之风、行为之垢进行大排查,促进和谐的坚强领导核心和战斗堡垒。二是紧密结合政法实际务实推进党的群众教育路线实践活动。学院本次教育实践活动的指导思想突出以之风精神着力解决师生反映强烈的突出问题,以作风建设的新成效凝聚起推进政法发展的正能量,为实现政法的发展目标提供坚强保证。最后是加强对党的群众路线教育实践活动的组织领导。重点成立了教育实践活动小组,落实领导责任制。

李书记最后指出,开展好这次的教育实践活动,意义重大、影响深远;广大师生员工充满期待,寄予厚望。政法一定坚决贯彻有关部署,在相应阶段将对应环节工作落实到位,为实现政法更好更快发展而努力。