您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

资环学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

文章来源:资环学院 作者: 发布时间:2013年09月23日 点击数:

为了学习贯彻党中央、自治区党委和学校党委的有关精神和要求,918日下午,资环学院在地理楼309会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由党总支周兴书记主持。教工党员和部分学生党员代表参加了会议。

会上,周兴书记首先传达了莫诗浦书记在我校开展党的群众路线教育实践活动大会上的讲话精神,对开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、活动的总要求、基本原则、工作目标、活动的载体等作了充分阐述,要求党员领导干部要广泛听取干部群众、广大师生的意见,突出整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,要坚持解决实际问题,确保教育实践活动取得让群众看得见、真满意的效果。接着周兴书记根据《中共广西师范学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的总体部署和要求,对资环学院深入开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求、方法步骤等做了动员部署,提出活动要着力解决资环学院师生反映的突出问题,扎实推进资环学院领导班子和党员领导干部的作风建设,为把资环学院建设成为“在国内有影响、在区内有优势和特色、具有强劲发展势头,并为地方经济社会发展提供高素质人才的教学研究型学院”提供坚强保证。

最后全体党员对我院领导班子及领导干部作风建设情况进行了民主评议。