您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院本科生第五党支部顺利召开民主评议会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年03月20日 点击数:

3月16日晚,经济与管理学院本科生第五党支部于五合校区召开了2023年度党员民主评议会,会议以线上线下结合的方式召开,会议由经济与管理学院本科生第五党支部书记罗雨菲主持,支部全体成员参会。

会议开始,全体成员起立奏唱《义勇军进行曲》。接着,罗雨菲书记作了重要讲话,她首先对一直以来的积极配合支部工作的同志表达了感谢,并且深刻剖析自己作为党支部书记以来的思想变化。紧接着,其他党员依次开展自我批评和党员间的互相批评,通过自我批评和互评了解自己和其他党员,进一步提升自我。

通过此次会议,同志们回顾总结一年来自己的表现,认真开展自我批评和互评,真正做到坦诚相见、开诚布公,相互交流意见,相互监督,共同进步,为今后进一步更好开展工作打下坚实基础。(编辑/谢浩)