您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

国际教育学院汉语国际教育专业第一学生党支部开展2022年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2023年03月22日 点击数:

为更好落实基层党建工作,提高党支部建设质量,国际教育学院汉语国际教育专业第一学生党支部于3月17日在文星楼306教室开展了2022年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会。本次会议由支部书记蒋黎玉同志主持,支部全体党员参加。

首先,蒋黎玉同志分别从主题党日活动、党课、发展党员工作、宣传工作和谈心谈话五个方面对2022年度工作进行总结,支部全体党员认真听取报告。接着,支部全体党员对蒋黎玉同志进行认真客观地民主评议,并填写考核文件。最后,蒋黎玉同志对本次会议进行总结发言,表示将坚定不移跟党走,继续认真做好基层党建工作,不忘初心,牢记使命。

通过此次会议,全体党员对基层党建工作有了进一步的认识,并纷纷表示在今后的工作中将以身作则,切实完成好每一项工作,为提高支部建设质量而努力奋斗。(编辑/刘馨)