您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

化学与材料学院举办“指上添花,绽放风华”蛋糕DIY大赛

文章来源:化学与材料学院 作者: 发布时间:2023年05月13日 点击数:

为了丰富同学们课余生活,增进同学们的团结协作能力,提高同学们对于美的认识和创新能力,化学与材料学院院于5月8日晚上在武鸣校区地海楼B109教室成功举办了“指上添花,绽放风华”蛋糕DIY大赛。

本次大赛共分为三场,均以花为主题,分别为:烂漫春花、生如夏花,秋篱见花,选手们根据所抽取的主题,充分发挥想象力,用现有材料在蛋糕上完成了一幅幅切合主题,画面唯美的蛋糕作品。选手们不仅动手能力强,其所创作的作品也都各含寓意,有的结合诗词,有的寄予愿望,在场观众连连鼓掌。活动现场整体氛围活跃,轻松愉快。

本次大赛锻炼了同学们的创新思维,丰富了同学们的课余生活,为同学们的大学生活增添了一抹甜意,留下了美好的回忆。(编辑/崔玉倩)