您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院2022级地科类五班召开入党积极分子推优大会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/陈红羽 发布时间:2023年05月15日 点击数:

为进一步落实入党积极分子推优工作,为党组织输入新鲜血液,为响应党的号召,积极向党组织靠拢,地理科学与规划学院2022级地科类五班于5月5日在武鸣校区顺利召开入党积极分子推优大会。助班兼驻党余潇同志、王香香同志及该班全体成员参会,大会由团支书覃韦梅主持。

会议伊始,团支书覃韦梅介绍了本次会议的流程及注意事项。介绍完毕后,新一批入党申请人依次上台进行发言,他们介绍了自己的入党动机、成长经历和对党的基本认识。所有同学发言完毕后,与会成员就入党申请人的发言情况和日常表现进行不记名投票。最后,由团支书覃韦梅和余潇同志统计票数,选出入党积极分子。

此次推优大会的进行,为学生党支部注入“新鲜血液”,壮大了学生党支部队伍,激发了团员青年的政治热情,增强了凝聚力与向心力。(编辑/崔玉倩)