您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

物理与电子工程学院召开教学座谈会

文章来源:物理与电子工程学院 作者:文/凌淑珍 发布时间:2017年11月23日 点击数:

11月21日下午,物理与电子工程学院在五合校区理综楼405会议室召开教学座谈会。参加此次教学座谈会的有物电学院副院长李光明、电工与电子技术教研室主任曾忠宁、理论物理教研室主任黄津梨以及教学秘书雷霞飞,以及物电学院大一到大三各班代表。

座谈会伊始,每个班各派一名代表发言,反馈班级教学情况,在发言过程中,学生代表针对实验课的时间较短并且不够集中、早读时间的安排问题以及上课老师讲课的进度问题等教学各方面的情况进行反馈。针对同学们的反馈意见,老师们耐心地与学生进行沟通交流,与同学们解释学院在教学各方面安排的缘由。最后,李光明副院长表示,学院会根据反馈的情况在教学方面做出更合理的安排,也希望学生能够理解和支持学院的安排。(编辑/朱宜祺)