您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国土资源与测绘学院在第36届校运会中喜获佳绩

文章来源:国土资源与测绘学院 作者: 发布时间:2017年11月23日 点击数:

11月16-17日我校第36届校运会在五合校区田径场隆重举行。国土资源与测绘学院秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,敢闯敢拼,激情滂湃,取得了优异成绩。

本次运动会上,国测学院的体育健儿们斗志昂扬,英姿飒爽,不断挑战自我、超越自我,展示了国测学院良好的精神风貌。“国测加油”、“国测最棒”,一阵阵的加油呐喊声将全场气氛不断推向了高潮。最终,国测学院男子团体总分获得第四名、女子团体总分获得第十二名、学生团体总分获得第七名、教职工团体总分获得第六,学生团体和教职工团体均获得体育道德风尚奖。

国测学院取得如此优异的成绩,离不开国测学院师生团结一致,奋勇拼搏,激情四射的精神风貌。国测学院的师生将会继续发扬“更快,更高,更强”的运动精神,敢闯敢拼,争取下一届运动会中取得更加优异的成绩。(编辑/朱宜祺)