您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

数学与统计科学学院举行2017级入党积极分子培训班开班仪式

文章来源:数学与统计科学学院 作者: 发布时间:2017年11月23日 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,帮助新生了解党的基本知识, 11月21日下午,数学与统计科学学学院在文401教室举行入党积极分子培训班开班仪式。数统学院党委书记韦程东、党委副书记刘盛平、政治辅导员谢芬芳等出席了开班仪式。

在庄严的国歌声下,开班仪式正式拉开帷幕。刘盛平老师用精彩的语言向同学们介绍了党的基本知识,她引导同学们积极向党组织靠拢,并对在场的同学们寄予了深切的期望。学生代表王子灿代表全体学员表达了四大决心,并承诺立志用自己的实际行动做到“专业成才、精神成人、服务师生、争当标杆”。培训班班长李颖对本次培训的相关内容作了简要说明,对培训教学过程和学习纪律提出了要求。最后,由数统学院党委书记韦程东书记宣布“数学与统计科学学院2017级入党积极分子培训”正式开班。(编辑/朱宜祺)