您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

外国语学院召开实习总结暨就业动员大会

文章来源:外国语学院 作者:文/雷正星 图/梁梓漫 发布时间:2017年12月14日 点击数:
图片 校对
审核

12月8日下午,外国语学院在五合校区五综107教室召开2014级学生实习总结暨就业动员大会。外国语学院院长李晓、党委书记周国强、副书记叶郁、副院长吴俊、实习带队老师、本科教学秘书以及毕业班辅导员参加会议。本次会议由副院长吴俊主持。

会议上,14级实习生代表作实习总结发言。赴泰国实习生代表、南宁市一职校代表、横县四所中学实习点代表分别发言和分享经验。同学们表示,实习生活意义非凡,在实习岗位中得到了不一样的锻炼,积累了专业实践经验。

会议最后,李晓院长和周国强书记分别作重要讲话。李院长讲述了实习成功必不可少的条件,即学生人品好、教养好、英语素质水平过硬,并要求同学们在今后仍需不断努力,认真坚持和发扬实习期间的优良作风。周书记做就业动员,同时再次强调毕业论文的重要性并要求学生更应该积极主动寻找有效的就业信息。

会议还就本科毕业论文系统的使用进行了讲解培训。(编辑/龚忆晴)