您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部开展专题学习

文章来源:地理科学与规划学院 作者:图/文 冯娟娟 发布时间:2021年07月13日 点击数:

7月9日晚,地理科学与规划学院本科生地信党支部于文星楼开展“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”专题党史教育学习活动。本次党史学习由本科生地信党支部书记曾森同志主持,并带领支部全体党员同志一起学习。

会上,党支部同志们共同深入学习了“七一”精神。2021年7月1日是“两个一百年”的第一个一百年的节点,习近平总书记在这次大会上提到:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。”从这句话中,支部党员同志们深深地明白,党组织在不懈地努力和奋斗中,带领我们实现了许许多多的目标,人民的物质方面和精神方面的生活都得到了保障和满足。往后,我们要以饱满的精神面貌走向第二个百年目标,为实现把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标贡献自己的一份力。请党放心,强国有我!强国有我们!强国有新时代的中国青年们!(编辑/刘芗)