您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年07月10日 点击数:

自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部于7月9日晚围绕主题“学党史,悟思想,办实事,开新局”召开专题组织生活会,会议由组织委员刘冰冰同志主持,全体党员参加。

会上,党支部刘冰冰同志总结支部一年来工作情况,特别是开展党史学习教育的情况并对照文件要求检视问题,剖析原因,提出对策。紧接着是党支部全体党员同志逐一发言,对照职责,联系思想、工作和生活实际以及学习情况,开展批评与自我批评;最后,黄诗芬同志进行了总结并提出:一是学习党史要在学通弄懂上下功夫,要理论联系实际;二是要加强组织纪律性,要做守纪守法的示范者;三是要加强学习,努力提高工作本领,不断开阔视野。

这次组织生活会,全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,推动了党支部的凝聚力、战斗力的进一步的增强。(编辑/刘馨)