您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】教育科学学院学前教育系、特殊教育系教工党支部开展“庆祝百年大党 健步行走南湖”主题党日活动

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2021年07月21日 点击数:

为持续推进党史学习教育深入人心,学习贯彻落实好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月19日上午,教育科学学院学前教育系、特殊教育系教工党支部全体党员组织开展“庆祝百年大党 健步行走南湖”的主题党日活动。

活动当天,支部全体党员精神抖擞走进南湖公园,肃立于百色起义纪念碑前,重温李明瑞、韦拔群等百色起义革命先烈的光辉事迹,缅怀他们的革命风范,牢记为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心。随后,党员们迈着矫健的步伐在南湖公园的步行道上健步走起,陶冶身心,增进支部成员间的交流互动,增强支部的凝聚力和向心力。(编辑/李炎军)