您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】旅游与文化学院研究生党支部召开十九届六中全会精神学习专题党课

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/范健英 发布时间:2021年12月03日 点击数:

为了深入学习贯彻党十九届六中全会精神,11月30日下午,旅游与文化学院研究生党支部在地信楼B201会议室召开党的十九届六中全会精神专题党课,会议由支部书记陈春容老师主持,全体正式党员与预备党员参加会议。

会上,陈春容老师围绕党的十九届六中全会精神,带领全体党员全面学习解读十九届六中全会概况,改革开放以来百年征程历次六中全会;强调党的十九届六中全会召开的意义,深入解读十九届六中全会的看点,总结党的百年奋斗重大成和历史经验,号召党员同志们以史为鉴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

通过本次专题党课,认真学习贯彻十九届六中全会精神,全体与会党员不忘初心再出发,勇担重任立潮头。把学习的成效转化为实际行动,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,坚决跟党走。(编辑/卢陆恩)