您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】经济与管理学院第62期入党发展对象开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题实践活动

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2021年12月08日 点击数:

参观红色纪念馆,聆听红色讲解,宣传党史精神。12月5日下午,经济与管理学院第62期入党发展对象于邓颖超纪念馆开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题实践活动。

首先,由讲解员向全体发展对象介绍了邓颖超的英勇事迹,讲述了邓颖超同志为了中国共产党的统一战线事业做出的伟大贡献。入党发展对象们通过认真聆听讲解员精彩的解说,学习邓颖超艰苦朴素、大无畏的精神,大家纷纷表示在今后的学习生活中要努力继承和发扬邓颖超精神。

同时,发展对象们以自己独特的方式来纪念伟大的无产阶级革命家邓颖超同志、歌颂伟大的共产党。在邓颖超纪念馆门口,全体发展对象声情并茂地朗诵了自己为党和邓颖超同志创作的三行诗,表达对党和邓颖超同志的敬意。至此,经济与管理学院第62期入党发展对象“学党史、颂党恩、跟党走”主题实践活动到此圆满结束。

伟人虽逝,风云长存。此次实践活动的开展,不仅使入党发展对象对邓颖超同志有了进一步的认识,同时也丰富了党史学习教育内容,增加了他们的党性意识。(编辑/卢陆恩)