您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开五合新校区建设项目施工安全工作会议

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年06月06日 点击数:

为安全、稳步推进我校五合新校区建设,63日,我校在仙葫开发区管委会召开五合新校区建设项目施工安全工作会议,邓艳葵副院长,基建处、发展规划处领导,仙葫开发区管委会李贵梨副主任及社管局等部门领导,五合新校区教学楼、学生宿舍、食堂等三个项目的施工方项目经理、监理代表等参加了会议。

邓艳葵副院长首先强调了安全施工的重要性,要求施工方把施工安全问题放在头等重要的位置,在确保施工安全的基础上,狠抓工程质量,又好又快推进五合新校区各项目建设。邓副院长要求施工方从思想意识、组织领导、体制机制、技术层面等方面严格贯彻执行国家规定的安全文明施工相关要求,做到安全文明施工。她强调,要禁止与施工无关的人员进入工地,维护良好的工作秩序;要特别注意夜间施工的安全性,确保照明达到施工要求,严禁疲劳施工;要处理好与周边村民的关系,创建良好的施工环境。

仙葫开发区管委会李贵梨副主任就抓好施工材料管理、做好人员管理、做到文明施工、稳步推进工程进度等几个方面的问题做了讲话。

三个项目的施工方代表表示,他们一定会认真贯彻落实本次项目施工安全工作会议的会议精神,认真按照国家规定的安全文明施工的目标要求进行自查、整改,保证施工安全,确保按质按量按期完成工程。