您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

自治区党委保密检查组到我校开展保密专项检查工作

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年06月06日 点击数:

65日上午,自治区党委保密委员会办公室保密专项检查工作组组长李冠键一行5人到我校开展检查工作。我校党委副书记、纪委书记梁半农,党院办、保密办、纪委办监察室、组织部、宣传部(网络管理中心)、人事处、教务处、科研处、研究生处、招生就业处、财务处、国交处、保卫处、继续教育学院、资源与环境学院等相关职能部门和有关院系的负责人参加了汇报会。

会上,梁半农副书记就我校开展保密专项工作自查情况向检查组作了汇报。检查组听取汇报后,就我校保密工作相关情况和做法进行了深入了解和详细询问。随后,检查组到部分单位进行实地检查。

反馈会上,检查组对我校开展保密专项检查工作给予了肯定,认为我校高度重视保密工作,领导机构健全,建立了相关的规章制度,涉密载体管理规范,对计算机网络等实施了技术防护措施等。从检查情况来看,我校没有发现泄密现象,保密工作总体较好。同时,检查组也对改进我校保密工作提出了中肯的意见和建议。梁半农副书记表示,我校将以此次检查为契机,促进学校保密工作。进一步修订完善保密管理制度,强化保密防护措施;进一步加大保密宣传教育和培训工作力度,提高师生保密意识和保密技能;健全检查工作机制,使保密检查工作制度化。