您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

桂林理工大学吴志强副校长一行到我校调研交流

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年06月26日 点击数:

625下午,桂林理工大学吴志强副校长率研究生教育调研组一行11人到我校开展研究生教育工作调研交流。学校黄初升副院长、研究生处相关人员和资环学院、文学院、国教院、政法学院(马克思主义学院)、化生学院、体育学院、经管学院分管研究生工作的领导参加了交流座谈会。

座谈会上,黄初升副院长首先代表学校对吴志强副校长一行的来访表示热烈欢迎,并就我校的基本情况及学位与研究生教育、学科建设情况作了介绍。研究生处伍和忠处长向吴副校长一行说明了我校研究生培养情况。

吴志强副校长对我校热情细致的安排表示感谢,并说明了此次到我校调研交流的目的,同时介绍了桂林理工大学研究生教育和学科建设的有关情况。

座谈会上,宾主双方进行了友好的交流。座谈会结束后,桂林理工大学调研组人员还参观了我校的马克思主义研究基地、北部湾环境演变与资源利用实验室、应用化学技术与资源开发实验室等。