您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

【武鸣新校区搬迁】武鸣新“家”再迎新“主人”(二)

文章来源:宣传部 作者:图/江锦龙 陈浩宇 杨海林 发布时间:2020年09月15日 点击数:

此前,计算机与信息工程学院、体育与健康学院、旅游与文化学院、化学与材料学院、数学与统计学院、环境与生命科学学院的行政办公室搬迁工作已顺利进行,9月13日,环境与生命科学学院、计算机与信息工程学院、化学与材料学院的学子们也开始了搬迁之行,一起跟随镜头去现场看看吧!

夜色依旧朦胧

太阳还没起床

同学们就已经忙碌了起来

一直到黎明冲破了黑暗

搬迁的工作慢慢步入了正轨

工作人员有序地将同学们的行李装入货车

准备发车啦

顺利抵达武鸣校区

认领行李后

同学们互相帮忙抬入宿舍内

同学们开始收拾自己的新宿舍

化学与材料学院王璐同学说到,武鸣校区给我的第一感觉就是,这是我期待的大学样子!很喜欢这里的建筑风格,整体风格欧式,很气派,进来逛了逛感到十分新鲜。

环境与生命科学学院陈浩宇同学表示,在这次搬迁过程中,我真切地感受到学校、学院对学生的无私关怀与帮助。搬迁前,每位老师、工作人员将具体安排及时通知所有人。搬迁时,学校请来了包办一切事宜的搬家公司,各负责人也尽职尽责,节省了大家的很多时间和精力。总之,此次搬迁十分顺利。

化学与材料学院郑佳诗说到,武鸣这里建筑的颜色都是偏橘色的暖色调,让我觉得心情很好。更值得一提的是宿舍储物空间很大,让我有更干净舒适的学习生活环境。期待武鸣越来越好。